Gebratene Kabeljauspieße auf Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratene Kabeljauspieße auf Reis
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Sauce
300 g gelbe Paprikaschoten
1 kleine Zwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
100 g Schlagsahne
Salz
weißer Pfeffer
1 EL gehackte Petersilie
200 g Reis
Spieß
600 g Kabeljau
Salz
Pfeffer
16 Kirschtomaten
1 Zucchini
ein wenig Mehl
2 EL Butter
8 Holzspieße

Zubereitungsschritte

1.
Reis nach Packungsangabe kochen.
2.
Paprika putzen, vierteln, waschen und würfeln. Zwiebeln pellen und hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Paprikawürfel zufügen und etwa 20 Min. mitdünsten.
3.
Inzwischen Fisch waschen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und in mundgerechte Würfel schneiden.
4.
Tomaten und Zucchini waschen. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini und die Kirschtomaten abwechselnd mit dem Fisch auf die Holzspieße stecken und sie dann mit Mehl bestäuben. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, Spieße darin etwa 8-10 Min. goldgelb braten.
5.
Den Paprika pürieren, durch ein Haarsieb streichen, mit Sahne angießen, aufkochen lassen. Die Sauce salzen und pfeffern, die Petersilie unterrühren. Die Fischspieße auf einer vorgewärmten Platte auf Reis servieren, Sauce getrennt dazu reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite