Zum Mitnehmen
Gefüllte Wraps
mit Geflügelaufschnitt und Avocado
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
maya_shines | 16.04.2019 | |
zauberwesen | 10.04.2015 | |
Gimli3311 | 16.12.2014 | |
acceber18 | 28.11.2013 | |
Schnudderi | 03.10.2013 | |
gesa.ismer@gmx.de | 13.09.2013 | |
esther6 | 07.08.2013 |
Kommentare
Mary 57
vom 10.07.2022.
Alles bestens - Antworten
- Melden
Etaner
vom 09.01.2013.
Hallo liebes Eat Smarter Team,
großes Lob an dieser Stelle für diese tollen Anleitungen.
Da ich häufig mit meinen Kochschülern eure Anregungen nachkoche, habe ich bei diesen Wraps doch meine Probleme.
Wird die Rolle nach dem Aufrollen halbiert?
Wie verhindere ich, dass beim Aufstellen das Ganzen sich entrollt oder unten herausfällt. Vielleicht habt ihr da nen Tipp für mich?
Lieben Dank
Etaner
EAT SMARTER sagt: Das war die Freiheit unseres Fotografen, der auf dem Foto vor allem die Füllung zeigen wollte und den Fladen deshalb durchgeschnitten hat. Wie empfehlen, den aufgerollten Fladen direkt aus der Hand zu essen, ggfls. eine Papierserviette zum Anfassen um den unteren Teil zu schlagen. - Antworten
- Melden
clubcola
vom 09.06.2011.
Existiert ein Rezept für die Tortillafladen?
EAT SMARTER sagt: Es gibt noch kein Rezept für Tortillafladen, aber wir nehmen die Anregung gerne an. - Antworten
- Melden
Lilo
vom 25.02.2011.
Richtig lecker diese Wraps mit Avocado und Gurke! Tolle Kombi, die ich so wohl nie ausprobiert hätte. Auch die Chili-Schote fand ich super, weil ich's gern etwas schärfer mag. Und Sprossen sind so schön knackig-frisch! - Antworten
- Melden
Judith
vom 12.12.2010.
Das schmeckt echt toll! Ich bin von den Wraps überzeugt und werde sie auf jeden Fall mal wieder machen. - Antworten
- Melden