Chicoree-Schiffchen mit Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chicoree-Schiffchen mit Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Birne
40 g Walnusskerne
2 EL Honig
½ Zitrone Saft
16 schöne, große Chicoreeblätter
350 g Frischkäse

Zubereitungsschritte

1.
Die Birne waschen, halbieren, das Kernhaus herausschneiden und die Hälften in feine Spalten schneiden. Die Walnüsse grob hacken. In einer Schüssel den Honig mit dem Zitronensaft verrühren und die Birnenspalten mit den Nüssen untermischen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.
2.

Den Chicorée waschen, putzen und trocken schütteln. Den Frischkäse darauf verteilen und mit den Birnenscheiben und den Nüssen belegen. Den Saft aus der Schüssel darüber träufeln und die Chicoree-Schiffchen mit Frischkäse servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite