Gefüllter Pilz auf Reis

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Gefüllter Pilz auf Reis
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
215
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien215 kcal(10 %)
Protein7 g(7 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K219,1 μg(365 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5,4 mg(45 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure113 μg(38 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin14,2 μg(32 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium622 mg(16 %)
Calcium86 mg(9 %)
Magnesium102 mg(34 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,6 mg(20 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Vollkornreis
4 große flache Pilze
225 g Kirschtomaten gehackt
225 g Baby-Spinat
2 TL Dijonsenf
15 g Semmelbrösel von einem altbackenen Weißbrot
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirschtomateBaby-SpinatVollkornreisDijonsenfPilz

Zubereitungsschritte

1.
Vollkornreis nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen. Die Pilze putzen, den Stiel entfernen, diesen fein hacken und beiseite stellen.
2.
Die Pilzhüte unter dem Backofengrill von beiden Seiten in ca. 8 Min. grillen. Einmal wenden. Die gehackten Stiele mit den Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nicht zugedeckt ca. 2 Min. dünsten. Den Spinat und den Senf dazugeben, unterrühren und weitere 2 Min. dünsten. Die Mischung in die gegrillten Pilze füllen und mit den Bröseln bestreuen. Die Pilze unter dem heißen Backofengrill ca. 3 Min. gratinieren, dann auf dem Reis anrichten und sofort servieren.
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