Gemischte Früchte
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Orangen dick schälen, dabei die weiße Haut entfernen und entlang der Trennwände die Filets herausschneiden. Saft auffangen. Äpfel vierteln, schälen, Kerngehäuse herausschneiden und in Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft vermischen.
2.
Ananas gründlich schälen, längs achteln, den Strunk herausschneiden und quer in Scheiben schneiden.
3.
Melone halbieren, entkernen und mit einem Kugelausstecher Bällchen abstechen.
4.
Zucker mit dem Wasser in einem kleinen Topf sirupartig einkochen und etwas abkühlen lassen, Rum und Orangensaft zufügen und über den Fruchtsalat geben. Durchmischen und im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen. Zum Servieren mit Johannisbeerrispen garnieren.