Gemüsepfanne mit Bandnudeln

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Gemüsepfanne mit Bandnudeln
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 rote Chilischote
je 1 rote und gelbe Paprikaschoten
1 kleine Zucchini
200 g kleine Champignons
250 g Spinat
300 Bandnudeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl
250 ml Gemüsebrühe
1 TL frisch gehackte Thymianblätter
40 g Parmesan gerieben
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
2.
Paprika waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
3.
Zucchini waschen und ebenfalls klein würfeln.
4.
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
5.
Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und grob zerschneiden.
6.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
7.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Chili darin anschwitzen, Paprika, Zucchini und Pilze zugeben und ca. 3 Min. mitschwitzen lassen. Brühe, Thymian und Spinat zugeben und noch ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
8.
Nudeln abgiessen, abtropfen lassen und sofort mit dem Gemüse vermischen.
9.
Das Gericht auf vorgewärmte Teller anrichten und mit Käse bestreut servieren.
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