Gemüsesuppe mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Gemüsesuppe mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Gemüsesuppe mit Pilzen

Gemüsesuppe mit Pilzen
1 Std. 30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Linsen
Paprikaschote je 1 grüne und gelbe
1 kleine Zucchini
1 Möhre
250 g Austernpilz
1,2 l Gemüsebrühe Instant
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat
½ Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
2
Am nächsten Tag Paprika waschen, putzen halbieren, entkernen, alle weißen Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
3
Zucchini waschen und ebenfalls würfeln. Möhre schälen und fein würfeln
4
Austernpilze putzen und klein würfeln.
5
Die abgetropften Linsen mit der Gemüsebrühe aufkochen und bei ca. 45 bei schwacher Hitze garen. Dann das vorbereitete Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt weitere 15 Min. garen, nochmals abschmecken.
6
Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken, in die fertige Suppe geben und servieren.