Ayurvedischer Gewürztee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ayurvedischer Gewürztee
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Stück Zimtrinde 5 cm
4 grüne Kardamomkapseln
2 schwarze Kardamomkapseln
6 Gewürznelken
1 Milch
Honig oder andere Süße nach Geschmack

Zubereitungsschritte

1.
Zimt, Kardamom und Nelken in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. anrösten.
2.
Geröstete Gewürze mit 500 ml Wasser in einen Topf geben, Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 5 Min. köcheln lassen.
3.

Milch und ggf. Süße dazugeben und erneut zum Kochen bringen. Dann vom Herd ziehen und alles ca. 4 Min. ziehen lassen. Ayurvedischen Gewürztee durch ein Sieb in eine Kanne gießen und sofort heiß servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite