Granatapfelmarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GranatapfelmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 4.31527

Granatapfelmarmelade

Granatapfelmarmelade
30 min.
Zubereitung
4 h. 34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser á 250 ml
5 Granatäpfel
½ unbehandelte Zitrone Saft
500 g Gelierzucker 1:1
100 ml Kirschsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen. Mit dem Zitronensaft und Gelierzucker in einem Topf mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. Dann mit dem Saft mischen, zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2

In gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Erkalten lassen, umdrehen und kühl und dunkel lagern.