Granatapfelmarmelade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GranatapfelmarmeladeDurchschnittliche Bewertung: 4.31528

Granatapfelmarmelade

Granatapfelmarmelade
30 min.
Zubereitung
4 h. 34 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Gläser á 250 ml
5 Granatäpfel
½ unbehandelte Zitrone Saft
500 g Gelierzucker 1:1
100 ml Kirschsaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Granatäpfel halbieren und die Kerne herauslösen. Mit dem Zitronensaft und Gelierzucker in einem Topf mischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. Dann mit dem Saft mischen, zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.

2

In gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen. Erkalten lassen, umdrehen und kühl und dunkel lagern.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages