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Grieß mit Ingwer und Cashewskernen

Grieß mit Ingwer und Cashewskernen
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
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Zubereitungsschritte

1
Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Chilischote entkernen und hacken.
2
Karotte schälen und fein reiben. Weißkohl ebenfalls reiben oder in feine Streifen schneiden.
3
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und darin Ingwer, Zwiebel, Chili, Karotte und Weißkohl anschwitzen. 0,5 l Wasser angießen, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und aufkochen.
4
Währenddessen die Cashewnüsse grob hacken und zusammen mit den roten Linsen in dem restlichen Öl anschwitzen. In den Topf zu den anderen Zutaten geben. Dann Grieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und ca. 8-10 Min. leicht köcheln lassen. Mit Garam Masala, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Chili garniert servieren.
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