Grillzwiebelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GrillzwiebelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41525

Grillzwiebelsalat

Grillzwiebelsalat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 rote Zwiebeln
3 weiße Zwiebeln
8 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
Balsamessig
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 EL Petersilie fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln schälen, die großen in Scheiben oder Spalten schneiden und die kleinen halbieren, eventuell ganz lassen.

2

Alle Zwiebeln mit etwas Öl einpinseln und auf dem heißen Holzkohle- oder Tischgrill von beiden Seiten goldbraun grillen.

3

Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut und mit jeweils 1-2 EL Balsamico beträufelt servieren.