Grüne Tagliatelle mit Bohnen, Pesto und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Grüne Tagliatelle mit Bohnen, Pesto und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 4.41526

Grüne Tagliatelle mit Bohnen, Pesto und Parmesan

Rezept: Grüne Tagliatelle mit Bohnen, Pesto und Parmesan
30 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g neue Kartoffeln
Salz
300 g grüne Bandnudeln
250 g grüne Bohnen
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 EL Basilikum-Pesto (Glas)
40 g Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen und dann abgießen. Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren. In stark gesalzenem Wasser in ca. 10 Minuten garen, abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

Die Kartoffeln und Bohnen in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne einschwenken und erhitzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. die fertigen Nudeln abgießen und untermengen. Auf Tellern anrichten, je 1 EL Pesto aufgeben und Parmesan mit einem Sparschäler darüber hobeln.