0
Drucken
0

Pestonudeln mit weißen Bohnen, Parmesan und Zitrone

Pestonudeln mit weißen Bohnen, Parmesan und Zitrone
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Penne
Salz
250 g weiße Bohnen Dose
20 g frisches Basilikum
20 g Rucola
1 Stängel Petersilie
1 Knoblauchzehe
Jetzt bei Amazon kaufen!20 g geschälte Mandeln
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone
10 g frisch gehobelter Parmesan
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Penne in Salzwasser al dente kochen. Die Bohnen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Das Basilikum, Rucola und die Petersilienblätter waschen, trocken schütteln, putzen und in einen Mixer geben. Die Knoblauchzehe schälen und zusammen mit den Mandeln mit zu den Kräutern geben. Das Olivenöl zugeben und mit 1-2 EL Nudelkochwasser zu einem feinen Pesto pürieren. Die Zesten der Zitrone abziehen. Den Saft auspressen. Das Pesto mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
2
Die Bohnen während der letzten 2 Minuten zu den Nudeln geben und mitkochen lassen, dann alles abgießen, das Pesto untermengen und auf Teller verteilen. Mit den Zitronenzesten und dem Parmesan garniert servieren.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages