Wasserkressesalat mit dicken Bohnen, Tomaten und Parmesan Rezept | EAT SMARTER
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Wasserkressesalat mit dicken Bohnen, Tomaten und ParmesanDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Wasserkressesalat mit dicken Bohnen, Tomaten und Parmesan

Rezept: Wasserkressesalat mit dicken Bohnen, Tomaten und Parmesan
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische dicke Bohnen gepult
Salz
2 Kästchen Gartenkresse
300 g Kirschtomaten
100 g getrocknete, eingelegte Tomaten in Öl
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
60 g frisch gehobelter Parmesan
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Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen waschen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Die Kresse abschneiden. Die Kirschtomaten waschen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch abziehen, zu den Tomaten pressen und mit den Tomatenstreifen, der Kresse, dem Öl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreut servieren. Nach Belieben frisches Baguette dazu reichen.