Guacamole Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
GuacamoleDurchschnittliche Bewertung: 3.81541

Guacamole

Guacamole

Guacamole - Leckerer Dipp mit mexikanischen Wurzeln.

142
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (41 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale in eine Schüssel drücken und mit einer Gabel zerdrücken.

2

Frühlingszwiebeln waschen, putzen, trockenschütteln und in feine Würfel schneiden. Mit Tomaten und Avocado mischen, mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen und in Schälchen gefüllt servieren.