Gulaschsüppchen Rezept | EAT SMARTER
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GulaschsüppchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Gulaschsüppchen

Gulaschsüppchen
150
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
160 g sehr mageres Rindfleisch , in kleine Würfel geschnitten
2 TL Pflanzenöl
200 g Zwiebel , gewürfelt
Bouillon (aus 2 kleinen Brühwürfeln)
2 TL mildes Paprikapulver
Rosenpaprika pulver
1 TL Kümmel
200 g rohe Kartoffeln geschält und gewürfelt
8 TL saure Sahne
4 TL herber Rotwein
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Zubereitungsschritte

1

Öl in einem Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel hineingeben und solange anschwitzen bis sie goldgelb sind. Mit Bouillon ablöschen, Paprikapulver und Kümmel dazugeben und alles gut miteinander vermischen. Gericht bei geringer Hitze garen lassen. Sobald das Fleisch fast gar ist, die Kartoffelwürfel untermischen und alles zusammen weitere 15—20 Minuten köcheln lassen. Suppe vor dem Servieren mit einem Klecks saurer Sahne und etwas Rotwein garnieren. In vorgewärmte tiefe Teller geben und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Austausch pro Portion: 1 Eiweiß; 0,5 Gemüse; 0,5 Fett; 0,5 Kartoffeln; 35 kcal -nach Belieben-