Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit jungen Spinat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit jungen Spinat

Hähnchen-Kichererbsen-Salat mit jungen Spinat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Hähnchenbrüste waschen und in dem Geflügelfond in einem weiten Topf in 8-10 Minuten gar kochen. Herausnehmen, pfeffern und salzen und abkühlen lassen.
2
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Feta mit den Fingern zerbröseln. Die Petersilie waschen, die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und Salz und Pfeffer verrühren.
3
Die Hähnchenbrüste mit den Händen zerpflücken und mit dem Spinat, den Tomaten, dem Feta, den Kichererbsen und den gehackten Kräutern vermengen. Mit dem Dressing begießen und in Schälchen füllen.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages