0
Drucken
0

Hähnchen-Wraps mit Römersalat

Hähnchen-Wraps mit Römersalat
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Römersalat
500 g Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Mayonnaise
3 EL Naturjoghurt
Zitronensaft
4 Wraps (Fertigprodukt) Fertigprodukt, á
6 EL frisch geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Salat waschen, verlesen, die Blätter lösen und in schmale Streifen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, ebenfalls in schmale Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl rundherum scharf braten. Salzen, pfeffern, herausnehmen, beiseite stellen und lauwarm abkühlen lassen. Für die Salatsauce die Mayonnaise mit dem Joghurt verrühren, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern nach Wahl verfeinern.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2
Die Wraps in einer heißen Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz erwärmen, nicht braten, mittig mit dem Salat und den Hähnchenstreifen belegen, mit Parmesan bestreuen und mit der Salatsauce beträufeln. Die gegenüberliegenden Seiten leicht zur Mitte einschlagen, die Wraps aufrollen und quer halbieren. Auf Teller angerichtet servieren.
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages