EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Hähnchenscheiben in Käsepanade

mit gedünsteten Tomaten
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Samira8526.02.2018
5
sveco28.12.2014
4
kaffeechen01.09.2013
3
mafr24.07.2013
5
runningwoman8509.07.2013
5
semste14.06.2013
5
Geli12302.06.2013
4
naho30.05.2013
4
steffi1929.05.2013
4
MonsterCookie23.05.2013
 
Ganz wunderbares Geschmackserlebnis! Die süß-fruchtige Tomatensauce bildet ein tolles Team mit den milden, goldgelben Hähnchenfilet im Pecorinomantel. Tolle Idee, toll zu kochen, auch für uns als Anfänger. Danke!
 
Sehr lecker, ich finde es perfekt. Die Hänchenscheiben sind super zart und saftig. Ich kann es unbedingt weiterempfehlen!!
 
Anstelle von Hähnchen würde ich Putensteaks nehmen, denn diese schmecken doch etwas herzhafter. Würzen kann man sie mit einer pikanten Currymischung. Die Tomatensauce würde vor dem Verzehr noch einmal kräftig mit einer Mischung aus Mönchspfeffer und Kubebenpfeffer würzen ( frisch gerieben). Beide Pfeffer sind ungemein aromatisch und harmonieren besonders mit Nudelgerichten. Wer es schärfer mag kann noch mit frisch geriebenem Chili nachwürzen.
 
Pikant pikant. Ich verwendete Parmesankäse statt Pecorino, da ich noch welchen im Kühlschrank hatte und der mal weg muss. Statt Weißwein oder Brühe nahm ich beides halb / halb. Leider habe ich mich mit der Flüssigkeit doch arg verschätzt. Die Sauce wurde ziemlich dünn, daher ließ ich sie nochmals ordentlich reduzieren, dadurch wurden die Tomaten zwar ziemlich zerkocht, doch sei's drum. Die Sauce schmeckte ziemlich fruchtig und lecker, die Nudel kann man daher auch nur mit der Sauce essen. Die Hähnchenscheiben habe ich vor dem Panieren ordentlich mit weißem Pfeffer gewürzt. Das war eine gute Idee, da sonst das Hähnchen etwas neutral wäre. Fazit: Nudel mit Sauce: fein super Hähnchenscheiben: etwas neutral, aber OK. Vielleicht auf dem Teller mit Zitrone beträufeln? Die Zubereitung ist etwas zu aufwendig um es als Alltagsessen zuzubereiten. Das Timing wird am Ende der Zubereitung knapp.
 
Sehr lecker! Die Panade ist auch nicht zu dominant. Ok sie schmeckt nach Ei aber es passt hervorragend zu den Nudeln finden wir.
 
Der Nudel-Teil des Rezeptes geht in Ordnung, leider ist das Hähnchen total daneben gegangen - im Grunde bleibt vom Geschmack nur der des Eis aus der Panade übrig. Der Käse ist viel zu kräftig, vom Huhn selbst ist nichts mehr zu schmecken. Nicht nachvollziehbar ist auch wie die Panade geschmacklich zu den Nudeln passen sollen. Wir werden das Rezept nochmal machen, dann allerdings nur die Nudeln. Wer's mit dem Huhn versuchen möchte: Die Panade nur ganz dünn applizieren. Evtl. den Käse einfach am Ende nur darüberstreuen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite