Hähnchenstreifen mit Gemüse und Kokossoße aus dem Wok, dazu Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hähnchenstreifen mit Gemüse und Kokossoße aus dem Wok, dazu ReisDurchschnittliche Bewertung: 41544

Hähnchenstreifen mit Gemüse und Kokossoße aus dem Wok, dazu Reis

Hähnchenstreifen mit Gemüse und Kokossoße aus dem Wok, dazu Reis
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (44 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Karotten schälen. Lauch waschen und putzen. Beides in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
2
Step 2
3
Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennhäute entfernen und mit Lauch und Karotte in feine Streifen schneiden.
4
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
5
Öl in einem Wok erhitzen.
6
Fleisch unter Rühren von allen Seiten anbraten.
7
Step 6
8
Ingwer, Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben und bei mittlerer Hitze mit anbraten.
9
Step 7
10
Karotten, Kokossahne, Brühe zufügen und aufkochen lassen.
11
Creme fraiche unterrühren.
12
Lauch- und Paprikastreifen untermengen.
13
Unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln lassen.
14
Step 11
15
Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
16
Dazu nach Belieben Reis servieren.