Heiße Orangen-Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße Orangen-SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 41525

Heiße Orangen-Schokolade

Rezept: Heiße Orangen-Schokolade
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

25 g Kakaopulver mit dem Zucker mischen und mit 2 EL kalter Milch gut verrühren. Die Milch in einen Topf gießen und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den angerührten Kakao mit dem Schneebesen unterschlagen.

2

Den Kakao in hohe Gläser oder Tassen füllen, jeweils 1 EL Grand Marnier hineingeben und nach Belieben mit dem Milchaufschäumer aufschäumen. Jeweils 1 EL Sahne einrühren und mit einer Prise Kakaopulver bestäubt servieren.