Heiße Schokolade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Heiße SchokoladeDurchschnittliche Bewertung: 3.91527

Heiße Schokolade

Rezept: Heiße Schokolade
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
125 g edelbittere Schokolade
1 l Milch
Jetzt hier kaufen!1 Vanilleschote
30 g Zucker
Zum Garnieren
4 Zimtstangen nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Milch mit der längs geteilten Vanilleschote aufkochen.
2
Die Schokolade zerbröckeln und in einem kleinen Topf in etwas heißer Milch schmelzen. Die Vanilleschote entfernen und die geschmolzene Schokolade mit dem Zucker unter die heiße Milch rühren. Zum Servieren in Gläser füllen und mit Zimtstangen dekorieren.