0
Drucken
0

Heringssalat mit Zwiebeln, Sultaninen und Zimt

Heringssalat mit Zwiebeln, Sultaninen und Zimt
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Heringsfilets küchenfertig
2 Zwiebeln
4 frische Lorbeerblätter
1 TL Pfefferkörner
1 Zimtstange
Hier kaufen!60 g Rosinen
Hier kaufen!200 ml Weißweinessig oder Apfelessig
3 EL Zucker
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets gründlich waschen und trocken tupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

2
Die Heringe mit den Zwiebelringen in ein großes Glas einschichten, dabei die Lorbeerblätter, Pfeffer, Zimt und überbrühten Rosinen dazwischen legen bzw. streuen.
3
Den Essig mit 150 ml Wasser, dem Zucker und Salz aufkochen, über die Heringe gießen (so dass alles gut bedeckt ist) und verschlossen und gut gekühlt mindestens 2-3 Tage ziehen lassen.
Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages