0
Drucken
0

Hibiskus-Eistee (Bissap)

Hibiskus-Eistee (Bissap)
25 min
Zubereitung
4 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Flasche , 1,5 l Inhalt
5 getrocknete Hibiskusblüten
1 Stängel Minzblatt
½ Bund Zitronenmelisse
2 Zitronen (Saft)
3 EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hibiskusblüten mit 1,5 l kochendem Wasser überbrühen, Minze und Zitronenmelisse zugeben und bis zu 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

2

Dann durch ein feines Sieb abgießen, Zitronensaft zugeben und mit Zucker und Vanillezucker süßen. Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages