Hibiskus-Eistee (Bissap) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hibiskus-Eistee (Bissap)Durchschnittliche Bewertung: 3.91532

Hibiskus-Eistee (Bissap)

Hibiskus-Eistee (Bissap)
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche , 1,5 l Inhalt
5 getrocknete Hibiskusblüten
1 Stängel Minzblatt
½ Bund Zitronenmelisse
2 Zitronen Saft
200 g Zucker oder ca. 150 ml Zuckerrohrsaft
2 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hibiskusblüten mit 1,5 l kochendem Wasser überbrühen, Minze und Zitronenmelisse zugeben und bis zu 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

2

Dann durch ein feines Sieb abgießen, Zitronensaft zugeben und mit Zucker (Zuckerrohrsaft) und Vanillezucker süßen. Gut gekühlt servieren.