Hibiskus-Eistee (Bissap) Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Hibiskus-Eistee (Bissap)Durchschnittliche Bewertung: 3.91532

Hibiskus-Eistee (Bissap)

Hibiskus-Eistee (Bissap)
25 min.
Zubereitung
4 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Flasche , 1,5 l Inhalt
5 getrocknete Hibiskusblüten
1 Stängel Minzblatt
½ Bund Zitronenmelisse
2 Zitronen Saft
200 g Zucker oder ca. 150 ml Zuckerrohrsaft
2 Päckchen Vanillezucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hibiskusblüten mit 1,5 l kochendem Wasser überbrühen, Minze und Zitronenmelisse zugeben und bis zu 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.

2

Dann durch ein feines Sieb abgießen, Zitronensaft zugeben und mit Zucker (Zuckerrohrsaft) und Vanillezucker süßen. Gut gekühlt servieren.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages