EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Hibiskus-Eistee

mit Cranberrysaft
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Cyndy from EAT SMARTER07.01.2022
5
isabelle_s21.06.2019
4
Kartophel08.09.2013
 
Warum muss man eigentlich "Cranberry" verwenden und nicht "Preiselbeeren" ? Gibt es da einen Unterschied, ausser dem"Geschmack", dass es weitgereister, vornehmer klingen soll? Eberhard
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Kein Problem, Preiselbeeren sind ok.
 
HibiskusTee wird in Mexico überall als kaltes Erfrischungsgetränk unter dem Namen "auga de jamaica" angeboten. Dies ohne Cranberry und meist aus den getrockneten Blüten hergestellt, die es äusserst preisgünstig dort zu kaufen gibt. Schmeckt sehr lecker und diese Version hier ist auch schmackhaft ;-))
 
Hallo, Habe einen Hibiskusstamm, kann ich da die Blüten nehmen, oder sind die nur von einer bestimmten Sorte eßbar? EAT SMARTER sagt: Wir können Ihnen hier leider keine konkrete Antwort geben. Nach unseren Recherchen kann man nicht generell sagen, dass die Blüter aller Stämme zum Verzehr geeignet sind. Da muss man dann schon genau wissen, um welchen Stamm es sich handelt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite