EatSmarter Exklusiv-Rezept
Hibiskus-Eistee
mit Cranberrysaft
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 07.01.2022 | |
isabelle_s | 21.06.2019 | |
Kartophel | 08.09.2013 |
Kommentare
Eberhard Schlebach
vom 09.07.2016.
Warum muss man eigentlich "Cranberry" verwenden und nicht "Preiselbeeren" ? Gibt es da einen Unterschied, ausser dem"Geschmack", dass es weitgereister, vornehmer klingen soll? Eberhard - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 11.07.2016.
Kein Problem, Preiselbeeren sind ok. - Antworten
- Melden
Monica
vom 30.08.2011.
HibiskusTee wird in Mexico überall als kaltes Erfrischungsgetränk unter dem Namen "auga de jamaica" angeboten. Dies ohne Cranberry und meist aus den getrockneten Blüten hergestellt, die es äusserst preisgünstig dort zu kaufen gibt. Schmeckt sehr lecker und diese Version hier ist auch schmackhaft ;-)) - Antworten
- Melden
Thealotte
vom 30.08.2011.
Hallo, Habe einen Hibiskusstamm,
kann ich da die Blüten nehmen, oder sind die nur von einer bestimmten Sorte eßbar?
EAT SMARTER sagt: Wir können Ihnen hier leider keine konkrete Antwort geben. Nach unseren Recherchen kann man nicht generell sagen, dass die Blüter aller Stämme zum Verzehr geeignet sind. Da muss man dann schon genau wissen, um welchen Stamm es sich handelt. - Antworten
- Melden