Bewertungshistorie für

Himbeer-Marmorkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Peggy7316.06.2015
5
Arrabbiata19.08.2013
 
Im Nachgang zu meinem Kommentar vom 14.7.: Ich habe den Kuchen noch mal gebacken nach einem Rezept von Dr. Oetker. Statt Kakaopulver habe ich wieder das Himbeerpulver genommen und siehe da, das Ergebnis ist deutlich besser und schmeckt. Geht doch ;-) Die Redaktion von eatsmarter sollte einmal ihr Rezept überarbeiten.
 
Gereizt hat mich die Idee, den Marmor mit Pulver für Rote Grütze herzustellen. Aber obwohl ich mich genau an das Rezept gehalten habe, ist das Ergebnis enttäuschend - der Kuchen ist klitschig! Mich hat gewundert, dass für insgesamt 500g Mehl nur 1 TL Backpulver genommen werden sollte. Liegt hier eventuell der Fehler? Der Teig war sehr schwer und kletterte ständig an den Rührhaken hoch. Nachdem ich noch etwas mehr Milch dazugegeben hatte, wurde es etwas besser, aber er war weit mehr als "reißend", ich bekam ihn nur mit Mühe in der Kastenform verteilt. Der Geschmack ist relativ gut, man ahnt, wie es ein könnte.... Schade.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite