Honigkuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
food.lover | 28.02.2020 | |
loula.b | 14.01.2020 | |
Dienette Kirsten | 14.04.2019 | |
LeoLou | 01.02.2019 | |
Sonnenblumenfeld | 17.11.2017 |
Kommentare
Dienette Kirsten
vom 14.04.2019.
Gerade habe ich diesen Honigkuchen gebacken und er ist wunderbar geworden und schmeckt wirklich lecker. In Ermangelung von Zimt und Ingwer habe ich einen TL Lebkuchengewürz genommen.
Das Rezept habe ich halbiert und in eine gefettete Kastenform gegossen, Backzeit blieb gleich. Der Kuchen liess sich nicht so gut aus der Form lösen, daher werde ich beim nächsten Mal lieber mit Backpapier auslegen.
Ich möchte noch anmerken, dass es besser wäre wenn das Wasser auch in der Zutatenliste stehen würde, da sich der Text beim halbieren des Rezeptes nicht ändert und somit weiterhin 400 ml Wasser dort steht. - Antworten
- Melden