Bewertungshistorie für

Honigkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
food.lover28.02.2020
5
loula.b14.01.2020
5
Dienette Kirsten14.04.2019
4
LeoLou01.02.2019
5
Sonnenblumenfeld17.11.2017
 
Gerade habe ich diesen Honigkuchen gebacken und er ist wunderbar geworden und schmeckt wirklich lecker. In Ermangelung von Zimt und Ingwer habe ich einen TL Lebkuchengewürz genommen. Das Rezept habe ich halbiert und in eine gefettete Kastenform gegossen, Backzeit blieb gleich. Der Kuchen liess sich nicht so gut aus der Form lösen, daher werde ich beim nächsten Mal lieber mit Backpapier auslegen. Ich möchte noch anmerken, dass es besser wäre wenn das Wasser auch in der Zutatenliste stehen würde, da sich der Text beim halbieren des Rezeptes nicht ändert und somit weiterhin 400 ml Wasser dort steht.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite