0
Drucken
0

Hühnersuppe

mit Limetten

Hühnersuppe
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Hähnchenbrust im offenen Topf in 2 I Salzwasser 15 Minuten bei milder Hitze kochen lassen, herausnehmen, von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Das Fleisch zusammen mit den grob zerteilten Glasnudeln, Ingwer, Knoblauch, Sambai Oelek, Gelbwurz und Koriander in die Brühe geben. Weitere 20 Minuten kochen lassen.

3

Sprossen 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen, dann in die Suppe geben. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Limettenscheiben garnieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages