Joghurtcreme mit Grapefruitfilets und Pistazien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtcreme mit Grapefruitfilets und PistazienDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Joghurtcreme mit Grapefruitfilets und Pistazien

Rezept: Joghurtcreme mit Grapefruitfilets und Pistazien

Joghurtcreme mit Grapefruitfilets und Pistazien - Blitzschnell gemacht und nicht zu süß – ein perfektes Finale für jedes leichte Menü.

240
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Joghurt mit Quark und Sahne glattrühren.

2

Grapefruit mit einem scharfen Messer gründlich schälen und dabei die weiße Haut entfernen. Fruchtfilets aus den Trennhäuten schneiden und den dabei austretenden Saft auffangen.

3

Saft aus den Grapefruitresten auspressen und mit aufgefangenem Saft unter die Joghurtcreme rühren.

4

Joghurtcreme, Grapefruitfilets und Pistazien abwechselnd in 4 Gläser schichten.