Blattsalat mit Ziegenkäse und Pistazien Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Blattsalat mit Ziegenkäse und PistazienDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Blattsalat mit Ziegenkäse und Pistazien

Rezept: Blattsalat mit Ziegenkäse und Pistazien

Blattsalat mit Ziegenkäse und Pistazien - Genießen wie im Urlaub: Diese Mischung versetzt Sie kulinarisch geradewegs in den Süden.

350
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Fenchelhälfte waschen, Strunk entfernen, Fenchel in dünne Scheiben hobeln.

3

Paprikaschote waschen, putzen und in sehr dünne Streifen schneiden.

4

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.

5

Avocado schälen, halbieren, entkernen und quer in Scheiben schneiden.

6

Zitrone auspressen und Saft mit Öl verrühren. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und auf 4 Teller verteilen. Käse darüberbröseln, mit Pistazien bestreuen und mit Salz würzen.