Joghurtsorbet mit Acaibeeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Joghurtsorbet mit AcaibeerenDurchschnittliche Bewertung: 4.21517

Joghurtsorbet mit Acaibeeren

Rezept: Joghurtsorbet mit Acaibeeren
15 min.
Zubereitung
3 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Joghurt
200 g Acaibeeren-Mark
1 Banane
100 ml Orangensaft
5 EL Honig
Garnitur
frische Beeren (z.B. Him- und Heidelbeeren)
Karamellgitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Banane schälen, in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Joghurt, Orangensaft und Honig im Mixer fein pürieren. Nach Belieben etwas mehr süßen. Ein ein flaches Gefäß füllen und im Gefrierschrank mind. 3 Stunden frieren lassen. Währenddessen alle ca. 30 Min. mit einer Gabel durchrühren so dass sich keine allzu großen Eiskristalle bilden können.

2

Nach Belieben mit frischen Beeren und Karamellgitter garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Da die frisch gepflückten Beeren aus Südamerika sehr schnell verderben, ist bei uns lediglich das Mark oder der Saft der Früchte erhältlich.