Käsesoufflé Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KäsesouffléDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Käsesoufflé

Käsesoufflé
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g mittelalter Gouda
4 Eier
3 Eiweiß
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Frisch geriebene Muskatnuss
Butter für die Form
4 Portionsformen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse reiben. Die Eier trennen. Die Förmchen sehr gut mit weicher Butter auspinseln. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz aufschlagen.

2

Vorsichtig die Eigelbe und den geriebenen Gouda unterheben und würzen. Die Masse in die Förmchen füllen und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Sofort servieren.