0
Drucken
0

Käsesoufflé

Käsesoufflé
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g mittelalter Gouda
4 Eier
3 Eiweiß
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!Frisch geriebene Muskatnuss
Butter für die Form
4 Portionsformen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Käse reiben. Die Eier trennen. Die Förmchen sehr gut mit weicher Butter auspinseln. Das Eiweiß mit 1 Prise Salz aufschlagen.

Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2

Vorsichtig die Eigelbe und den geriebenen Gouda unterheben und würzen. Die Masse in die Förmchen füllen und bei 180 °C ca. 40 Minuten backen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Xuanlan Öl-und Essig-Dispenser Edelstahl Öl-Topf Öl / Essig / Sauce Cruet Öl-Flasche Auslaufsicher mit Ausguss Auslauf Küche Werkzeuge (500ML)
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Ronhan Reisekissen/ Nackenkissen mit ergonomischer Stützfunktion Weiche U geformte aufblasbare Nackenkissen Stütz-Kompakt & Leicht für das Schlafen auf Flugzeug, Auto und Zug, Tragetasche-Extrem Tragbar (Navy)
VON AMAZON
10,10 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
6,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages