Kalbsrouladen mit Kürbis gefüllt dazu Amaretti-Soße Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsrouladen mit Kürbis gefüllt dazu Amaretti-Soße

Kalbsrouladen mit Kürbis gefüllt dazu Amaretti-Soße
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Kürbisfruchtfleisch z. B. Hokkaido-Kürbis
Salz
Pfeffer aus Mühle
1 Prise Muskat
8 kleine Amarettini
4 dünne Kalbsschnitzel à ca. 120 g
4 Schalotten
150 g Tomaten
2 EL Sonnenblumenöl
½ TL Currypulver
2 EL Sherry
200 ml Gemüsebrühe
2 TL Thymian
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Zubereitungsschritte

1
Das Kürbisfruchtfleisch würfeln und in einem Siebeinsatz ca. 10 Minuten weich dünsten. Herausnehmen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2
Die Amarettiniplätzchen fein zerbröseln und mit 2 Dritteln des Kürbis vermengen.
3
Schnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kürbismischung belegen. Einklappen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
4
Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, die Kerne entfernen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Kalbsröllchen hineingeben und von allen Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen, die Schalottenwürfel zugeben und glasig anschwitzen. Curry zugeben und mitbraten. Die Kürbiswürfel und Tomaten zugeben und mit dem Sherry und der Gemüsebrühe ablöschen. Auf kleiner Flamme bei geschlossenem Deckel 25-30 Minuten schmoren. Nach Bedarf noch etwas Brühe angießen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken.
5
Die fertigen Röllchen auschneiden und mit der Soße und den gehackten Thymianblättchen servieren.
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