0
Drucken
0

Karottencreme

Karottencreme
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Möhren
400 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
200 ml Milch
40 g Butter
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken.

2

Die Milch erhitzen und mit der Butter unter das Gemüse rühren bis ein cremiges Püree entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages