Karottencreme Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KarottencremeDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Karottencreme

Rezept: Karottencreme
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Möhren
400 g mehligkochende Kartoffeln
Salz
200 ml Milch
40 g Butter
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zusammen in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und mit dem Kartoffelstampfer fein zerdrücken.

2

Die Milch erhitzen und mit der Butter unter das Gemüse rühren bis ein cremiges Püree entstanden ist. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abgeschmeckt servieren.