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Kartoffelgnocchi in Weißwein-Safran-Sauce

Kartoffelgnocchi in Weißwein-Safran-Sauce
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 Msp. Safranfäden
100 ml Weißwein
200 ml Gemüsefond
50 ml Sahne
1 sehr frisches Eigelb
1 EL Butter in Stücken
Salz
weißer Pfeffer
Zitronensaft
500 g Gnocchi Kühltheke
Pfeffer aus der Mühle, oder Cayennepfeffer
Safranfäden zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Den Weißwein mit den Schalotten und den Safranfäden mischen und die Flüssigkeit auf etwa 2 EL einkochen. Mit dem Gemüsefond auffüllen und auf etwa 125 ml einkochen lassen. Durch ein Sieb streichen. Die Sahne mit dem Eigelb verrühren und die Sauce damit legieren. Die Butter in Stücken zugeben und die Sauce aufmixen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2
Die Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsangaben garen, abgießen, in eine vorgewärmte Schalen geben und mit der Safran-Sauce übergießen. Mit Pfeffer bzw. Cayennepfeffer übermahlen, mit den Safranfäden garnieren und sofort servieren.
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