Kleine Bratkartoffeln mit Thymian Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine Bratkartoffeln mit ThymianDurchschnittliche Bewertung: 3.81531

Kleine Bratkartoffeln mit Thymian

Kleine Bratkartoffeln mit Thymian
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1,2 kg kleine Frühkartoffel
Salz
3 EL Sonnenblumenöl
1 Büschel Thymian
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Thymianblüten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten vorgaren. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. 

2

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Thymian von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymianblüten garniert servieren.