Kleine Clafoutis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kleine ClafoutisDurchschnittliche Bewertung: 4.11522

Kleine Clafoutis

Rezept: Kleine Clafoutis
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 25 Stück
4 Eier
100 Zucker
Jetzt kaufen!1 TL Bourbon-Vanillezucker
80 g Mehl
1 Prise Salz
1 Msp. Backpulver
150 ml Milch
500 g Kirsche
Butter für die Form
25 Papierförmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl, Salz, Backpulver und Milch zur Eimasse geben. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.

2

Kirschen waschen und entsteinen. Backofen auf 180°C vorheizen. Kirschen unter den Teig heben und in die Papierförmchen füllen. Im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.