Knoblauch-Heilbutt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Knoblauch-HeilbuttDurchschnittliche Bewertung: 3.51520

Knoblauch-Heilbutt

Knoblauch-Heilbutt
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Heilbuttsteaks mit Küchenkrepp trocken tupfen, auf einen Teller legen und mit jeweils 1-2 EL Sojasauce beträufeln. 5 Minuten ziehen lassen. Den Knoblauch schälen und der Länge nach in feine Scheiben schneiden.
2
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben darin goldgelb braten, dann sofort aus dem heißen Öl herausheben (wenn der Knoblauch zu dunkel wird schmeckt er bitter) und auf einem Teller beiseite stellen. Die Fischsteaks etwas abtropfen lassen (den Saft auffangen) und im heißen Öl in 2-3 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Herausheben und auf vorgewärmte Teller legen. Den aufgefangenen Saft zusammen mit dem Knoblauch in die Pfanne geben und kurz aufschäumen lassen. Dann den Knoblauch mit dem Bratensatz löffelweise auf dem Heilbutt verteilen. Mit reichlich Pfeffer würzen, eventuell etwas salzen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren. Nach Belieben Zitronenhälften dazu reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages