Knuspriges Zanderfilet auf Asia-Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knuspriges Zanderfilet auf Asia-Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 TL Koriander
4 EL gehackte Kräutermischung
Zitronen
400 g Zanderfilet mit Haut
Jodsalz
Pfeffer
2 EL Sesamöl
1 Stück Ingwer
1 Chilischote
Paprikaschoten
2 Stangen Staudensellerie
1 Bund Navette
1 Stange Porree
2 EL Sojasauce
4 Scheiben Baguette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch hacken, Koriander zerstoßen. Zitronenschale abreiben und Zitrone auspressen. Saft und Schale mit Kräutern, Koriander vermengen. Fischfilet kalt abspülen und trockentupfen. In 4 Stücke schneiden.
2.
Hautseite mehrmals diagonal einschneiden. Kräutermischung hineinfüllen. Filets salzen und pfeffern und im heißen Öl unter Wenden ca. 12 Minuten braten. Ingwer und Chili hacken.
3.

Paprika, Sellerie, Navetten und Porree kleinschneiden. Fischfilets aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Gemüse, Ingwer und Chili im Bratfett kurz anschmoren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen. Alles mit dem Fisch anrichten. Baguette dazu essen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite