Körnerbrötchen mit Schafskäse und Sprossen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Körnerbrötchen mit Schafskäse und Sprossen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Salatgurke
1 Handvoll junge Spinatblätter
100 g Schafskäse
4 Körnerbrötchen
4 TL Tomatenmark
50 g gemischte Sprossen Reformhaus
1 EL Maiskörner aus der Dose
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeSchafskäseSprosseSpinatblattTomatenmark

Zubereitungsschritte

1.

Salatgurke abspülen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Spinatblätter verlesen, abspülen und zwischen Küchenpapier trockentupfen.

3.

Schafskäse in Scheiben schneiden.

4.

Brötchen aufschneiden. Die Unterhälften mit Tomatenmark bestreichen. Die vorbereiteten Zutaten sowie die Sprossen und Maiskörner darauf geben. Die Oberhälften darauf setzen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite