Korianderdressing

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Korianderdressing
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
614
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien614 kcal(29 %)
Protein1 g(1 %)
Fett61 g(53 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker11 g(44 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,7 mg(48 %)
Vitamin K138,3 μg(231 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C39 mg(41 %)
Kalium192 mg(5 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren8,5 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Handvoll Koriandergrün
Salz
3 EL Limettensaft
2 EL Sesamöl
4 EL Olivenöl
1 EL Honig
Chiliflocken
1 Msp. Senfpulver

Zubereitungsschritte

1.

Den Koriander waschen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stiel zupfen. Mit 1 Prise Salz in einen Mörser geben und fein zerreiben.

2.

Zusammen mit dem Limettensaft, den beiden Ölen, dem Honig, Chili und Senfpulver verrühren sowie abschmecken. Nach Bedarf ein wenig kaltes Wasser ergänzen.

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