Körnerbrot mit Gemüsesalat und Kresse Rezept | EAT SMARTER
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Körnerbrot mit Gemüsesalat und KresseDurchschnittliche Bewertung: 41522

Körnerbrot mit Gemüsesalat und Kresse

Körnerbrot mit Gemüsesalat und Kresse
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Doppelbrote
350 g Blumenkohlröschen klein zerteilt
100 g Selleriewürfel
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Quark
100 g Mayonnaise
Salz
Pfeffer
4 Tomaten
Kresse zum Garnieren
16 Scheiben Vollkornbrot kleinere
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Zubereitungsschritte

1
Den Sellerie zusammen mit dem Blumenkohl in reichlich Salzwasser ca. 5-8 min. garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit dem Quark glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen, das Gemüse untermengen und nochmals abschmecken.
2
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Brote mit je 1/8 des Salates bestreichen und mit Schnittlauch bestreuen. Die andere Hälfte mit Tomaten belegen und ebenfalls mit dem Salat bestreichen. Beides jeweils mit einer Brotscheibe abdecken, halbieren und auf einer platte servieren.