0
Drucken
0

Kürbissalat mit Paprika und Joghurt

Kürbissalat mit Paprika und Joghurt
234
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Kürbis in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Kürbis und Paprika auf einem Backblech mit Backpapier verteilen, salzen, pfeffern, mit dem Olivenöl besprenkeln und im Backofen ca. 25-30 Minuten leicht gebräunt garen.
2
In der Zwischenzeit den Rucola waschen und trocken schleudern. Joghurt und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen und auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln, mit dem Sesam bestreuen und den Rucola darüber verteilen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen

Zusätzlicher Tipp

Top-Deals des Tages
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
171,26 €
Läuft ab in:
Severin KA 5828 Duo-Kaffeeautomat mit Thermokannen, schwarz
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
60,90 €
Läuft ab in:
Manteuffel 804832 Comfort Daunendecke Sommerleicht
VON AMAZON
Preis: 78,95 €
63,77 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages