Lachs mit Ofenkartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Ofenkartoffeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g dickere Kartoffeln
1 EL gehackte Petersilie
Zucchini Je 1/3 grüne und gelbe
1 rote Paprikaschote
1 Stange Staudensellerie
1 Möhre
2 EL Butter
4 Stück Lachsfilet à ca. 200 g
3 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln gründlich waschen und in sehr dünne Scheiben hobeln, mit 1 EL Öl und der Petersilie mischen und nebeneinander auf ein leicht geöltes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 30 Min. backen. Leicht salzen.
2.
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Möhre waschen, schälen und würfeln.
3.
Butter in einer Kasserolle erhitzen und das Gemüse darin 6 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm halten.
4.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem geölten Grill je Seite ca. 3 - 4 Min. grillen.
5.
Lachs mit Gemüse und Kartoffeln anrichten und servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite