0
Drucken
0

Lammkoteletts mit Kartoffel-Wedges und Cherrytomaten

Lammkoteletts mit Kartoffel-Wedges und Cherrytomaten
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine, festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 rote Chilischoten
8 Lammkoteletts küchenfertig, á 70-80 g
2 EL mittelscharfer Senf
4 Tomatenrispen á 4-5 Kirschtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach halbieren, mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Die Chilis waschen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, dünn mit Senf bestreichen und mit den Chilis in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten.

2

Vom Herd ziehen und kurz ruhen lassen. Die Tomaten vorsichtig waschen (nicht von den Rispen lösen), 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln legen, mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern und mitbacken. Die Kartoffeln mit den Koteletts und den Tomaten auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages