Lammkoteletts mit Kartoffel-Wedges und Cherrytomaten Rezept | EAT SMARTER
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Lammkoteletts mit Kartoffel-Wedges und CherrytomatenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Lammkoteletts mit Kartoffel-Wedges und Cherrytomaten

Rezept: Lammkoteletts mit Kartoffel-Wedges und Cherrytomaten
35 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g kleine, festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 rote Chilischoten
8 Lammkoteletts küchenfertig, á 70-80 g
2 EL mittelscharfer Senf
4 Tomatenrispen á 4-5 Kirschtomaten
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach halbieren, mit 3 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf ein Backblech verteilen. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten unter gelegentlichem Wenden braten. Die Chilis waschen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern, dünn mit Senf bestreichen und mit den Chilis in einer heißen Pfanne mit 2 EL Öl rundherum scharf anbraten.

2

Vom Herd ziehen und kurz ruhen lassen. Die Tomaten vorsichtig waschen (nicht von den Rispen lösen), 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Kartoffeln legen, mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen und pfeffern und mitbacken. Die Kartoffeln mit den Koteletts und den Tomaten auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.