0
Drucken
0

Kartoffel-Wedges mit Radieschencreme

Kartoffel-Wedges mit Radieschencreme
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Salatgurke
50 g Radieschen
2 EL Schnittlauchröllchen
400 g Quark
200 g Schmand
½ Zitrone Saft
2 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Das Öl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kartoffeln gut vermengen. Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Dabei einige Male wenden. Für den Dip die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die Radieschen putzen und waschen. Beides fein würfeln und mit Quark und Schmand verrühren, Den Schnittlauch und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie unter die Kartoffeln mengen und mit dem Schmanddip servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages