Kartoffel-Wedges mit Radieschencreme Rezept | EAT SMARTER
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Kartoffel-Wedges mit RadieschencremeDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Kartoffel-Wedges mit Radieschencreme

Kartoffel-Wedges mit Radieschencreme
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg festkochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
½ Salatgurke
50 g Radieschen
2 EL Schnittlauchröllchen
400 g Quark
200 g Schmand
½ Zitrone Saft
2 EL frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Das Öl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren und mit den Kartoffeln gut vermengen. Gleichmäßig auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.

2

Dabei einige Male wenden. Für den Dip die Gurke schälen, längs halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen. Die Radieschen putzen und waschen. Beides fein würfeln und mit Quark und Schmand verrühren, Den Schnittlauch und Zitronensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Petersilie unter die Kartoffeln mengen und mit dem Schmanddip servieren.