0
Drucken
0

Leberkäse, gebraten oder gebacken

mit Ei und Zwiebeln

Leberkäse, gebraten oder gebacken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leberkäse (jeweils 100g)
40 g Margarine
2 EL Mehl
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Fett anrösten, nach 3 Minuten herausnehmen und warm stellen.

2

Den Leberkäse in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

3

Ein Ei in der Pfanne braten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, auf den Leberkäse geben und mit den angerösteten Zwiebeln garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Leberkäse kann man auch mit Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln oder Reibkäse panieren und in heißem Fett backen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages