Leberkäse, gebraten oder gebacken Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Leberkäse, gebraten oder gebackenDurchschnittliche Bewertung: 3.71525

Leberkäse, gebraten oder gebacken

mit Ei und Zwiebeln

Rezept: Leberkäse, gebraten oder gebacken
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leberkäse (jeweils 100g)
40 g Margarine
2 EL Mehl
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Fett anrösten, nach 3 Minuten herausnehmen und warm stellen.

2

Den Leberkäse in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

3

Ein Ei in der Pfanne braten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, auf den Leberkäse geben und mit den angerösteten Zwiebeln garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Leberkäse kann man auch mit Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln oder Reibkäse panieren und in heißem Fett backen.