0
Drucken
0

Leberkäse, gebraten oder gebacken

mit Ei und Zwiebeln

Leberkäse, gebraten oder gebacken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Leberkäse (jeweils 100g)
40 g Margarine
2 EL Mehl
2 Zwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die feingeschnittenen Zwiebeln in heißem Fett anrösten, nach 3 Minuten herausnehmen und warm stellen.

2

Den Leberkäse in die Pfanne geben und von beiden Seiten ca. 4 Minuten knusprig braten. Herausnehmen und warm stellen.

3

Ein Ei in der Pfanne braten, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen, auf den Leberkäse geben und mit den angerösteten Zwiebeln garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Den Leberkäse kann man auch mit Mehl, verquirlten Eiern und Bröseln oder Reibkäse panieren und in heißem Fett backen.

Top-Deals des Tages
HiCollie Edelstahl Kaffeefilter Wiederverwendbar Kaffee Filter/Teefilter, Geeignet Für 1 bis 4 Tassen Kaffee
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Philips HD8829/01 3000 Serie Kaffeevollautomat, Cappuccino auf Knopfdruck, schwarz
VON AMAZON
Preis: 499,99 €
315,00 €
Läuft ab in:
KYG Elektrische Kaffeemühle 300 Watt zum mahlen Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide mit Edelstahlmesser Kaffeemühle
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages