0
Drucken
0

Linsen-Gemüse-Salat mit Kresse und Ziegenkäse

Linsen-Gemüse-Salat mit Kresse und Ziegenkäse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Linsen in reichlich Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, schräg in Ringe schneiden und in Butter andünsten. Den Knoblauch abziehen,, fein hacken und unter die Frühlingszwiebeln geben, kurz mit andünsten, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Den Ziegenkäse abtropfen und in Würfel schneiden. Tomaten, Linsen, Frühlingszwiebelmischung und Ziegenkäse miteinander vermengen, mit Öl und Essig marinieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse waschen, trocken schütteln und mit einer Schere abschneiden. Den Salat auf Schälen verteilen, mit Kresse garniert und gerösteten Brotscheiben servieren.
2
Für die gerösteten Brotscheiben Baguettescheiben mit wenig Öl einpinseln und im Ofen bei 180-200°C goldgelb backen.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages