Macadamiaschnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
MacadamiaschnittenDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Macadamiaschnitten

Macadamiaschnitten
20 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Blech (30 x 40 cm)
375 g Butter
375 g Zucker
6 Eier
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!100 g gemahlene Macadamianuss
Jetzt hier kaufen!50 g gehackte Macadamianuss
4 EL Milch
1 Zitrone unbehandelt
3 TL Backpulver
375 g Weizenmehl Type 1050
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2

Für den Teig die Butter cremig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterschlagen. Dann Salz, Nüsse, Milch und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, darübersieben und einrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und in 35-45 Minuten goldbraun backen.

3

Mit Puderzucker bestäubt servieren.