Mais-Kohlrabi-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Mais-Kohlrabi-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Mais-Kohlrabi-Suppe

Mais-Kohlrabi-Suppe
45 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kartoffeln
400 g Kohlrabi
30 g Butter
750 ml Gemüsebrühe
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
150 g Mais Dose
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Zitronensaft
Muskat
Salz
3 Stängel Petersilie
50 g geräucherte Entenbrust fein geschnitten
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Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln und Kohlrabi schälen und klein würfeln. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen die Kartoffel-und Kohlrabiwürfel anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe und Sahne auffüllen, zum Kochen bringen und 15-20 Minuten leise kochen lassen. 2-3 Schöpflöffel Gemüse aus der Suppe nehmen, den Rest fein pürieren. 

2

Den Mais abtropfen und zusammen mit dem restlichen Gemüse in die fein pürierte Suppe geben. Die Suppe mit Cayennepfeffer, Zitronensaft, Muskat und Salz kräftig abschmecken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Suppe mischen. In Suppenteller gefüllt und mit Entenbrust garniert servieren.